Net-services - Проектирование СКС
   
  Ставим Сети!
Строительство и комплексное обслуживание локальных сетей
(925)058-69-91
    Наши возможности
 

    Для многих предприятий налаженная инженерная система является необходимостью. От нее зависит качество бизнес-процесса, его прибыльность.

    Первым этапом практически в любой деятельности становится составление проекта. Этот этап можно сравнить с работой художника: перед тем, как обрисовать картину, он делает эскиз. Если эскиз выполнен неверно, то и результат работы получится плохим. Чтобы в результате на предприятии появилась отличная инженерная система, необходимо составление проекта структурированной кабельной сети. В таком случае каждая деталь будет учтена и в процессе реализации у вас не возникнет особых сложностей.

    Мы предлагаем вам свою помощь: для вас будет написан тот проект, который станет гарантией правильного строительства компьютерной сети, телефонной сети и сети электропитания.

    Наша компания осуществляет проектные работы в несколько этапов.

Вначале мы составляем техническое задание и создаем эскизный проект. По утвержденному техническому заданию создается рабочий проект. Последним шагом становится написание исполнительной документации.

Техническое задание
    Техническое задание представляет собой ваше видение компьютерной сети. Оно учитывает все возможные аспекты, например, дальнейшее развитие сети без капитальных вложений.

    Если в вашем распоряжении нет сотрудников, способных составить четкое техническое задание, то мы вам в этом поможем. Инженеры нашей компании окажут всю необходимую поддержку для составления грамотного и продуманного задания.

Эскизный проект
    Эскизный проект – это воплощение идей построения сети. Эскиз – это еще не рабочий проект, это его заготовка, которая обязательно согласовывается с заказчиком. Уже на этом этапе вы сможете представить себе, как развернется сеть.

В эскизе не проделываются детальные расчеты, а также не даются рекомендации по монтажу. Они осуществляются позже.

Рабочий проект
    После окончательного согласования технического задания с заказчиком начинаются работы над рабочим проектом.
Чаще всего рабочий проект требует согласования с заинтересованными организациями (арендодатель, городские службы). Всю эту «бумажную волокиту» при вашем желании мы возьмем на себя.

    Рабочий проект содержит все необходимые для монтажа документы: схемы, пояснительные записки, листы согласования с задействованными организациями (субподрядчиками, владельцами зданий, инженерными службами города).
Рабочий проект отвечает на все вопросы, связанные с монтажом СКС: что будет монтироваться, где и как?

Исполнительная документация
    Исполнительная документация составляется после окончания монтажных работ. Это обусловлено тем, что в ходе монтажных работ могут появиться дополнения или несущественные изменения в рабочем проекте.
Основным документом на построенную сеть является именно исполнительная документация.
Как Вы уже поняли, проектирование структурированных кабельных сетей – это сложная работа, требующая большого опыта и внимания к каждому аспекту вашей деятельности. Стандартных решений в этой сфере быть не может: каждое предприятие уникально.

    Все проекты, написанные нашей компанией, выполняются в строгом соответствии с международными стандартами: ЕIА/ТIА-568C, ЕIА/ТIА-569А, ЕIА/ТIА-606A.

    Мы гарантируем вам, что структурированная кабельная система, построенная по нашему проекту, будет стабильно работать на предприятии. Звоните +7(916)874-74-31


 

Вызвать специалиста
 
 
E-mail: net@net-services.ru
Тел.: +7(916)874-74-31
Copyright © 2008 - 2018 | net-services.ru